Sport goleia o Bahia e segue na Copa do Brasil

Pernambucanas venceram as baianas por 5 a 1, na Ilha do Retiro

por Nicoly Moreira qui, 06/02/2014 - 10:27
Paulo Uchôa/LeiaJáImagens/Arquivo Agora, Sport irá enfrentar o Ferroviário, de São Paulo Paulo Uchôa/LeiaJáImagens/Arquivo

As meninas do Sport garantiram uma vaga na segunda fase da Copa do Brasil, na noite dessa quarta-feira (5). As pernambucanas poderiam até perder por um gol de diferença, mas golearam o Bahia por 5 a 1, na Ilha do Retiro. Com o resultado, a equipe do técnico Bruno Angeiras irá enfrentar o Ferroviário, de São Paulo.

No primeiro jogo, o time pernambucano venceu por 2 a 1. Os gols na Ilha do Retiro foram marcados por Ingrid, aos 11 minutos, Alice, aos 34, e Lili, aos 45 do primeiro tempo. Já no segundo tempo, Alice fez o quarto aos 14 minutos e Lili aos 32 fez o quinto. O Bahia fez o gol de honra aos 34.

Já o Vitória de Santo Antão entra em campo na noite desta quinta-feira (6) contra o Botafogo-PB. O jogo será no estádio José Cavalcante, em Patos, na Paraíba.