Ewerton Páscoa não preocupa para jogo diante do Figueira

Zagueiro foi substituído no intervalo na partida do último domingo (27), diante do Atlético-MG

por Yago Gouveia ter, 29/07/2014 - 12:05
Clélio Tomaz/LeiaJáImagens/Arquivo Apesar da lesão na coxa, Eweton Páscoa irá para a partida diante do Figueirense Clélio Tomaz/LeiaJáImagens/Arquivo

O polivalente Ewerton Páscoa sentiu uma lesão na coxa direita, na vitória por 2 a 1 diante do Atlético-MG, no último domingo (27) e precisou ser substituído por Oswaldo durante o intervalo, o que causou preocupação para Eduardo Baptista e para a torcida Rubro-Negra. Porém, o médico do clube, Antônio Bezerra, tratou de tranquilizar os leoninos.

Segundo o médico, Ewerton sofreu uma mialgia (dores musculares), mas se apresentou bem na última segunda-feira (28) e já está em fazendo fisioterapia. O atleta já deve voltar treinar com o restante do grupo na próxima quinta-feira (31). Ainda durante a partida do último domingo (27) o jogador foi medicado.

A parceria entre Ewerton Páscoa e Durval na zaga Rubro-Negra vem se mostrando bastante segura nessa Série A. Nos últimos cinco jogos, a equipe levou apenas um gol. Justamente na última partida diante do Atlético-MG, quando Diego Tardelli marcou de pênalti.