Sport perde terceira partida na LBF

Leoas foram derrotadas pela equipe de Presidente Venceslau por 60 a 59

por Clauber Santana seg, 15/12/2014 - 20:25
Caio Lanziani/Divulgação Sport ainda não venceu na LBF Caio Lanziani/Divulgação

O Sport até tentou fazer frente ao Presidente Venceslau e fez um jogo emocionante, na tarde desta segunda-feira (15), no ginásio da UNIESP, na cidade de Presidente Venceslau. Mas não foi desta vez que o Leão venceu a primeira partida na Liga de Basquete Feminino (LBF). No terceiro jogo da competição, as rubro-negras perderam por 60 a 59.

O equilíbrio deu o tom de toda a partida. Nos dois primeiros quartos, o Sport saiu-se melhor e foi para o intervalo vencendo por 16 a 14. As norte-americanas Erica Wheeler e Brandie Baker foram os destaques do Leão no confronto. Elas marcaram todos os pontos da equipe pernambucana no primeiro tempo.

Contudo, o intervalo mudou o panorama e o time da casa voltou melhor. Logo, viraram e abriram cinco pontos de vantagem. No último quarto, já desgastadas, as equipes se alternaram na frente do placar. No último minuto, o Sport chegou a ficar na frente, mas vacilou nos segundos finais e saiu de quadra derrotado por 60 a 59.

Depois das três derrotas seguidas, o Sport, agora, terá um período de intertemporada. A equipe comandada pelo técnico Rildo Acioly só volta às quadras no dia 7 de janeiro, diante do Basquete Jaraguá, em Jaraguá do Sul-SC, às 19h.