Napoli vence confronto direto contra a Lazio

Gonzalo Higuaín marcou pela décima vez no torneio para garantir a vitória do Napoli

dom, 18/01/2015 - 10:50

Só dá Argentina no Campeonato Italiano. Agora, os quatro principais artilheiros do torneio são compatriotas de Diego Maradona. Neste domingo, Gonzalo Higuaín marcou pela décima vez no torneio para garantir a vitória do Napoli sobre a Lazio, por 1 a 0, em pleno Estádio Olímpico de Roma, pela 19.ª rodada, a última do primeiro turno.

O gol saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu pela direita da área e bateu forte, no ângulo. Na comemoração, levantou uma camisa com o nome de Lorenzo Insigne, seu companheiro de ataque, que se recupera depois de romper os ligamentos do joelho direito no ano passado.

Com a vitória, o Napoli chegou aos 33 pontos e assumiu o terceiro lugar, que era ocupado exatamente pela Lazio, que tem 31. Já na briga pela artilharia estão Tévez (11), Dybala (10), Mauro Icardi (10) e Higuaín (10). Todos são argentinos.