Leão vence e está na semifinal do regional de Beach Soccer

Rubro-negros bateram o Itabaiana por 5 a 4 e conseguiram classificação de forma antecipada no Nordestão de Futebol de Areia

por Natália Santos sex, 23/01/2015 - 09:29
Divulgação Rubro-negros bateram o Itabaiana por 5 a 4 Divulgação

Debaixo de sol forte na praia de Candeias, em Jaboatão dos Guararapes, o Sport encarou o Itabaiana em disputa pela Copa Nordeste de Clubes de Beach Soccer. A equipe pernambucana não desapontou a torcida presente e venceu a equipe sergipana por 5 a 4. Com o resultado, os rubro-negros conseguiram se classificar antecipadamente para a semifinal da competição

Glédson Alves e Anderson Luís marcaram duas vezes e, com mais um tento de João Williams, garantiram o Sport no primeiro lugar do Grupo A. Os quatro gols da equipe sergipana saíram dos pés de João Paulo, Daniel Silva, Toninho Souza e Vinícius. Nesta sexta-feira (24), o Sport disputa a ponta da tabela com o também classificado Murici, de Alagoas, às 12h45, na Arena montada na praia.

Outros resultados da competição:

Pelo Grupo B, o Assu/RN venceu o pernambucano Jaguar por 11 a 5 e também garantiu vaga na semifinal do Nordestão de Beach Soccer. Já o Flamengo/PI – que precisava de apenas um empate para conseguir vaga na próxima fase – tropeçou diante do Moroni/PB e agora disputa a vaga do segundo lugar do Grupo B com os paraibanos.