UNINASSAU/América volta a vencer na LBF

Equipe pernambucana derrotou o Presidente Venceslau por 96 a 53, no Sesc de Santo Amaro

por Clauber Santana qua, 11/02/2015 - 13:17
Robson Neves/Divulgação Adrianinha foi um dos destaques na vitória do Mequinha Robson Neves/Divulgação

O UNINASSAU/América mostrou que a derrota para o São José já havia ficado para trás. E, na noite de terça-feira (10), voltou a encontrar o caminho das vitórias na Liga de Basquete Feminino. No Sesc de Santo Amaro, no Recife, a equipe pernambucana venceu o Presidente Venceslau por 96 a 53. A cestinha da partida foi Tiffany Hayes, com 16 pontos, seguida por Mariana, com 15.

O Mequinha foi avassalador do início ao fim. No primeiro quarto, não deixou o adversário marcar sequer o primeiro ponto por seis minutos. Abrindo, assim, uma vantagem de 16 a 0 e fechando o período com a marca de 29 a 5. No quarto seguinte, o UNINASSAU/América com Iza Andrade, Tainá Paixão e Nicolle Chirinda, a equipe foi para o intervalo vencendo por 49 a 33.

No terceiro quarto, o técnico Roberto Dornelas optou por colocar em quadra atletas do sub-21. Com Tamera Young de frente, depois Nicolle, Ingrid, Isa Costa e Maytê, que estreou com a camisa do Mequinha, as pernambucanas mantiveram a vantagem e terminaram com a vitória por 96 a 53

A próxima partida do UNINASSAU/América será contra o Americana, no dia 26, em São Paulo.