Santa Cruz passa pelo AGAP-PE em jogo-treino

Thomás, Vallés e Nininho fizeram os gols do Tricolor no primeiro teste de 2017

por Renato Torres ter, 10/01/2017 - 18:50
Renato Torres/LeiaJáImagens Torcida compareceu ao Grito da República para acompanhar jogo-treino Renato Torres/LeiaJáImagens

O técnico Vinícius Eutrópio acompanhou, na arquibancada, o primeiro teste do Santa Cruz em 2017. Com um time para cada tempo de jogo, os tricolores venceram o AGAP-PE por 3x0 e fizeram a alegria da torcida que compareceu ao Estádio Grito da República.

No primeiro tempo, os corais entraram em campo com a seguinte formação: Júlio César; Vítor, Jaime, Bruno Silva e Eduardo Brito; Wellington Cézar, David e Thiago Primão; Thomás, André Luís e William Barbio. Apenas um gol foi anotado, apesar de o zagueiro Jaime ter acertado o travessão em uma bola cruzada de escanteio. Thomás, de pênalti, abriu o placar somente aos 37 minutos.

Na segunda etapa foi a vez de entrarem os 'reservas', permanecendo o goleiro apenas. Com Nininho, Walter, Lucas e Gabriel Vallés,; Lucas Gomes, Marcílio e Léo Costa; Éverton Santos, Williams Luz e Adriano o Tricolor marcou dois gols, um com o argentino Gabriel Vallés aos 15 minutos e outro de Nininho já próximo do apito final.

No dia 21 desta mês, o Santa faz sua estreia oficial contra o Paysandu, no Arruda. O jogo será  válido pela Taça Asa Branca.