Márcio Goiano promete "seguir trabalhando" após derrota

Marcio afirmou que derrota não atrapalha planejamento e já pensa no próximo jogo

por Luan Amaral seg, 24/12/2018 - 11:34
Léo Lemos/CNC Márcio Goiano diz que derrota não muda planejamento Léo Lemos/CNC

O Náutico se despediu do ano de 2018 com derrota em um amistoso contra o Treze-PB em Campina Grande no sábado (22). O jogo terminou 3x2 para equipe da casa. Os gols alvirrubros foram marcados por Wallace Pernambucano. O jogo ainda foi marcado por um equívoco da equipe de arbitragem que deu três minutos de acréscimos, mas o gol da vitória do Treze-PB veio depois do minuto 50. Mesmo com apenas três de acréscimo o jogo durou até os 53.

O comandante Márcio Goiano falou com a imprensa ao término da partida e não se mostrou muito preocupado com o resultado negativo do confronto. O treinador falou sobre a preparação para os próximos jogos.

“Tudo dentro da nossa programação, a gente comentou ali que fica chateado com algumas coisas que aconteceram, mas vamos continuar trabalhando, temos mais esse compromisso (Joga dia 5 contra o Treze-PB). Agora é natal, vamos dar esse momento para todos com suas famílias, voltamos dia 26, trabalhamos até dia 29, paramos de novo e voltamos dia 02 para um novo amistoso no dia 05, vamos estar com outros atletas compondo nosso trabalho, nossos treinamentos, para focar sim no dia 15. Dia 15 é o grande foco. Começa valendo a Copa do Nordeste. É esse momento que a gente tem que aproveitar trabalhar e observar ao máximo. E esse jogo foi importante para observar alguns jogadores”, ressaltou.

O treinador também falou sobre a utilização dos jovens jogadores na equipe como o goleiro Gabriel que substituiu os lesionados Bruno e Luiz Carlos. Luís Felipe e Thiago que fizeram o primeiro jogo contra o Newells Old Boys e participaram contra o Treze. Com algumas peças da base fazendo parte do elenco, Márcio tem dado espaço para aqueles que se destacam sem se preocupar com a idade.

“É importante dar essa oportunidade. Esse jogo em si eu tinha um planejamento de colocar mais jogadores no jogo. Os jogadores aproveitaram bem essa oportunidade, cabe a mim analisar os jovens. A gente sabe que a cobrança e a exigência é um pouco maior. Cabe a gente ter paciência, observar nos jogos, observar nos treinamentos e ir colocando para jogar. Eles sabem que são oportunidades que aparecem e eles tem que aproveitar ao máximo”, finalizou.