Papão treina para o Re x Pa com técnico interino

Com a demissão de João Brigatti na semana do clássico, o auxiliar Leandro Niehues assumiu o comando do time bicolor nos treinamentos

qua, 20/03/2019 - 16:40

Sem treinador, depois da demissão do técnico João Brigatti, e às vésperas do clássico contra o Remo, pelo Parazão 2019, o Paysandu realizou mais um treinamento, na manhã de terça-feira (19), no estádio da Curuzu. Comandado pelo auxiliar técnico Leandro Niehues, o grupo bicolor participou de uma longa atividade tática. O aquecimento foi comandado pela equipe de preparação física, Fred Pozzebon e Roberto Onety, com circuito funcional nos vestiários.

Os bicolores esperam a definição do novo comandante do time. Na manhã de domingo (17), o Paysandu empatou com o Castanhal por 1 a 1, dentro da Curuzu, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Paraense. À noite, o técnico João Brigatti foi demitido. Ele deixou o time bicolor invicto e líder da competição.

Apesar do forte calor, a torcida se fez presente para apoiar o time contra o Castanhal, mas a equipe bicolor jogou sem muita empolgação. Só aos 23 minutos do primeiro tempo Nicolas sofreu falta de Dudu e o juiz marcou pênalti a favor do Paysandu. Leandro Lima bateu, mas o goleiro estava atento e fez a defesa. A torcida ficou revoltada e começou a xingar o time.

No final do primeiro tempo, o goleiro Mota tomou um susto com a cabeçada perigosa de Fabinho. Em seguida, Paulo Henrique cabeceou com perigo, mas o goleiro Iago fez uma bela defesa.

O segundo tempo começou com substituições dos dois times. Saiu Leandro Lima do Paysandu para a entrada de Marcos Antônio. No Castanhal, saiu Romarinho para a entrada de Heliton.

O time do Paysandu entrou embalado. Aos 11 minutos do segundo tempo, no cruzamento de Thiago Primão, Paulo Henrique cabeceou e abriu o placar para o time do Paysandu.

Os jogadores do Castanhal foram em busca do empate. Aos 36 minutos do segundo tempo, Bruno Oliveira usou o braço e o juiz marcou pênalti para a equipe do Castanhal. Dudu cobrou e empata para o Japiim. No final do segundo tempo, o Paysandu quase marcou, mas a bola parou na trave. E o final ficou assim: Paysandu 1 a 1 Castanhal.

Por Mônica Suellen. (Com informações da assessoria do Paysandu).