Goleiro do ABC falha e é consolado por jogadores do Santa

Arqueiro errou chute e a bola acabou com Misael, que marcou o gol da vitória coral neste sábado

por Nathan Santos sab, 25/05/2019 - 21:43
MARLON COSTA/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Edson falhou contra o Santa Cruz MARLON COSTA/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Um lance repleto de erros marcou a vitória do Santa Cruz diante do ABC, na noite deste sábado (25), pelo Campeonato Brasileiro da Terceira Divisão. O time tricolor venceu por 2x1, sendo o segundo o gol marcado por Misael, aos 47 minutos da segunda etapa do confronto, após uma falha do goleiro Edson.

O arqueiro do ABC tentou dar um chutão, mas acabou pegando mal na bola, entregando a redonda de presente para o atacante do Santa Cruz. Sem perdão, Misael colocou para o fundo das redes, sacramentando a primeira vitória coral na Série C deste ano.

A falha do goleiro do ABC, no entanto, não ofuscou o espírito de companheirismo após a partida. Jogadores do Santa Cruz o consolaram, uma vez que Edson se mostrou bastante abalado depois do erro que resultou no segundo gol tricolor. O atacante Everton comemorou a vitória coral, mas não deixou de expressar uma mensagem de apoio ao colega de trabalho.

“Infelizmente, foi (a vitória do Santa Cruz) numa felicidade de um colega contrário. Depois que terminou o jogo fomos no goleiro adversário e demos força para ele. Erros acontecem, não só em um jogo, mas em toda a nossa carreira, que é muito longa. Eu mesmo perdi um gol que não costumo perder”, declarou o jogador do Santa Cruz.