Partida da Série C é interrompida por conta de fumaça

Na súmula, árbitro relatou que fumaça era proveniente de foco de incêndio próximo ao local do jogo

por Luan Amaral seg, 26/08/2019 - 11:18
Reprodução/Youtube/Atlético-AC Partida ficou paralisada por cerca de 30 minutos Reprodução/Youtube/Atlético-AC

As equipes do Atlético Acreano e Luverdense tiveram um final de semana para esquecer depois de serem rebaixados para série D. Mas a última rodada da série C que colocou as equipes frente a frente precisou ser interrompida por conta da fumaça das queimadas que atingiu o estádio Florestão em Rio Branco, Acre.

O árbitro da partida Charly Deretti paralisou o jogo por volta dos 25 minutos do primeiro tempo. A fumaça que invadiu o gramado era tanta que alguns atletas chegaram a passar mal e foram atendidos pela equipe médica dos clubes. Na súmula o arbitro relatou o ocorrido: "Forte fumaça vinda de um foco de incêndio próximo ao local do jogo que impediu a visibilidade momentânea do transcorrer da partida", afirmou.

Depois de quase 30 minutos de paralisação a partida retornou e terminou com a vitória por 3x2 para equipe do Atlético-AC. Mas vitória não livrou a equipe da casa do rebaixamento assim como os visitantes que já entrou no jogo rebaixado a série D do Campeonato Brasileiro.