Itamar Schulle diz que Santa merecia um resultado melhor

Treinador ainda citou os desfalques e enalteceu a atitude dos atletas

por Luan Amaral sab, 08/08/2020 - 21:50
Rafael Melo/Santa Cruz Treinador ainda citou os desfalques e enalteceu a atitude dos atletas Rafael Melo/Santa Cruz

Após o empate em 0x0 contra o Paysandu na estreia do Campeonato Brasileiro da série C o treinador do Santa Cruz Itamar Schulle disse que o placar mais justo seria a vitória por conta do segundo tempo da equipe. O técnico ainda contou que deu um "choque" nos atletas no intervalo de jogo e que jogadores entenderam o recado.

Itamar viu um Santa Cruz que marcou bem na primeira etapa, mas que pouco criou no ataque:"Não conseguimos evoluir", disse. No segundo tempo o treinador disse que conversou com os atletas para dar um "choque" e surtiu efeito na equipe que melhorou: "eles deixavam espaços e nós tínhamos que organizar isso (...) fizemos um segundo tempo muito bom".

O técnico também falou das dificuldades do jogo. O Santa perdeu titulares antes da partida e mesmo assim conseguiu incomodar o Paysandu: "A postura foi diferente, mereceu a vitória pela segunda etapa".

"Merecíamos um resultado melhor pelo aquilo que construímos na segunda etapa e volto a dizer, mérito dos atletas que entenderam”, reforçou.