Nordestão: Sport x ABC será retomado às 19h desta quinta

Partida foi interrompida aos 16 minutos do segundo tempo por conta das fortes chuvas que atingiram o Recife e alagaram o estádio da Ilha do Retiro

qui, 30/03/2023 - 09:18
Júlio Gomes/LeiaJáImagens No momento da interrupção, o Sport vencia o ABC por 1x0 Júlio Gomes/LeiaJáImagens

Suspensa na noite dessa quarta-feira (29) por conta das fortes chuvas que atingiram o Recife e alagaram o estádio da Ilha do Retiro, a partida entre Sport e ABC será retomada nesta quinta-feira (30), às 19h. O jogo da semifinal da Copa de Nordeste será retomado aos 16 minutos do segundo tempo. No momento, o Leão marcava 1x0 sobre o ABC.

Com um gol relâmpago de Vágner Love de voleio, logo aos 2 minutos, o Sport terminou o primeiro tempo na frente do placar. Na outra semifinal, e Ceará bateu o Fortaleza por 3 x 2 e é o primeiro finalista.