Sport vence Morro da Fumaça pela Superliga B

Na próxima rodada, nesta sexta-feira (10), o Leão encara o UFC/Ceará

sex, 10/02/2012 - 01:05
Alexandre Arruda/CBV Técnico Carlos Freitas precisou ajustar os detalhes para vencer a partida Alexandre Arruda/CBV

O Sport iniciou com vitória a etapa recifense da Superliga B de vôlei masculino. O leão bateu, de virada, o Morro da Fumaça-SC, nesta quinta-feira (09), no ginásio do Sesc de Santo Amaro. A equipe pernambucana ganhou por 3 sets a 2, em 2h53 minutos de partida. Com o triunfo, o rubro-negro passou a dividir a vice-liderança do grupo A com o UFC/Ceará, ambas com nove pontos.

Mesmo com o apoio da torcida, o Leão saiu perdendo no placar e os catarinenses fecharam a primeira etapa por 25/20. A resposta pernambucana veio logo depois. O time do estado ganhou por 25/18. A reação seguiu e o Sport passou à frente, vencendo o terceiro set por 25/21.

No entanto, o Morro da Fumaça melhorou na partida e chegou ao 2x2. Os visitantes ganharam a terceira etapa, novamente, por 25/20. No tie break, o Leão precisou ir até o desempate para garantir a vitória. Os rubro-negros fizeram 17/15 e finalizaram o confronto em 3 sets a 2.

Nesta sexta-feira (10), o Sport volta à quadra para fazer o duelo nordestino da Superliga B contra o UFC/Ceará, a partir das 20h (horário do Recife). O vencedor assume a vice-liderança isolada da competição.

Ficha técnica
Sport: Bernardo, Diego, Rodrigo, Francismar, Hítalo, Carlos e Rodolfo (líbero)
Entraram:Tássio, Fabiano, André e Renato
Técnico: Carlos Freitas

Morro da Fumaça: Bernardo, Maciel, Keruba, Julhão, Pedro, Felipe e Robetti (líbero)
Entraram: Micael, Alexandre, Renan e Maxwell
Técnico: Luciano Carvalho

Antes do confronto entre Sport e Morro da Fumaça, o Funvic/Midia Fone-SP venceu a sua sexta partida na Superliga B. Os paulistas venceram o UFC/Ceará por 3 sets a 0, com parciais de 25/19, 25/23 e 25/17, após 1h36 de partida. Com a vitória, o time de Pindamonhangaba-SP chegou aos 18 pontos e continua na liderança isolada da competição.

Na próxima rodada, nesta sexta-feira (10), o Funvic encara o Morro da Fumaça a partir das 18h (horário do Recife).