Thiago Pereira termina em quinto colocado nos 400m

O nadador foi o brasileiro que chegou mais perto da medalha no Trofeu Setti Colli, em Roma

por Nicoly Moreira sex, 15/06/2012 - 20:57
Divulgação Thiago Pereira completou o percurso em 4min16s69 Divulgação

O Brasil encerrou o segundo dia de competições sem medalhas na natação, pelo Trofeu Setti Colli, em Roma, nesta sexta-feira (15). Thiago Pereira foi quem chegou mais perto do pódio, ao terminar em quinto lugar nos 400m medley. Nos 200m borboleta, Leonardo de Deus ficou em oitavo.

Cesar Cielo abriu a participação brasileira com uma medalha de ouro nos 50 m livre e não competiu nesta sexta. O campeão volta a piscina do Foro Itálico neste sábado (16), nos 100m livre.

Após passar para a final com o oitavo tempo das eliminatórias, Thiago Pereira chegou em quinto na disputa por medalha dos 400m medley, após completar o percurso em 4m16s69. O ouro ficou com o italiano Luca Marin, que bateu o recorde do campeonato com a marca de 4m12s04. O japonês Kosuke Hagino (4m12s46) e o italiano Federico Turrini (4m16s18) completaram o pódio.

Outro destaque do Brasil, Leonardo de Deus, terminou em oitavo lugar na final dos 200m borboleta, com o tempo de 2m00s21. O sul-africano Chad Le Clos fez 1m55s87 garantiu o ouro, seguido pelo japonês Kaneda Kazuya (1m57s67) e pelo italiano Francesco Pavone (1m57s71).