Hugo Hoyama também é eliminado no tênis de mesa

Além de Hyoama, Gustavo Tsuboi, Caroline Kumahara e Ligia Silva foram desclassificados na estreia dos Jogos

por Nicoly Moreira sab, 28/07/2012 - 16:34
Divulgação O brasileiro é o mais experiente da seleção e está disputando sua sexta Olimpíada Divulgação

Mais um brasileiro foi eliminado no tênis de mesa, depois de Gustavo Tsuboi, Caroline Kumahara, e Ligia Silva, foi a vez de Hugo Hoyama sair da competição. Após conseguir 3 a 1 em cima do polonês Zengyi Wang, o brasileiro sofreu a virada e foi derrotado por 4 a 3, na ExCel North Arena, na tarde deste sábado (28).

Hoyama ficou atrás durante o primeiro set, o brasileiro virou para cima de Wang e fechou a primeira parcial por 11 a 8. Na segunda, o mesatenista de 43 anos abriu vantagem, mas tomou a virada o polonês e não conseguiu alcançá-lo no marcador, perdendo por 11 a 9.

O 3 a 1 do brasileiro veio após um resultado idêntico ao da parcial anterior. A quinta parcial foi a mais "fácil" da partida, com vitória de Wang por 11 a 5. No sexto set o brasileiro sofreu avirada e permitiu que o polonês fechasse em 11/8.