Brasileira garante vaga na semifinal dos 200m

Por outro lado, Ana Claudia Lemos foi desclassificada na 33ª posição geral

seg, 06/08/2012 - 17:07

A brasileira Evelyn dos Santos conseguiu se classificar para as semifinais dos 200 metros livres do atletismo feminino. Nesta segunda-feira (6), no Estádio Olímpico de Londres, a atleta cravou o tempo de 23s07, o que lhe deixou na 21ª colocação na tabela geral. Na sua bateria, terminou como a quarta mais rápida.

Nesta terça-feira (7), Evelyn participará da sua primeira bateria das semifinais. Caso obtenha um bom desempenho, ela estará classificada para disputar a final.

Por outro lado, a segunda-feira trouxe uma decepção para o Brasil. Outra representante do país na categoria, Ana Claudia Lemos, conseguiu apenas a 33ª posição, com o tempo de 23s40, e por isso foi eliminada.

Ana Claudia tinha a esperança dos brasileiros, já que é a atual campeã dos jogos Pan-Americanos de Guadalajara (2011) e recordista sul-americana pela categoria, com o tempo de 22s48. A grande vencedora desta segunda foi a americana Sanya Richards, que registrou um tempo de 22s42.

As semifinais dos 200m acontecem a partir das 16h25 (horário de Brasília) desta terça.