Brasileiras do vôlei sentado são eliminadas dos Jogos

por Arytânia Correia seg, 03/09/2012 - 17:58
Guilherme Taboadal/CPB/Divulgação Fora do pódio, brasileiras jogam para garantir, ao menos, o quinto lugar Guilherme Taboadal/CPB/Divulgação

A equipe feminina de vôlei sentado perdeu, na tarde desta segunda-feira (3), para as americanas. A derrota, por 3x0, tirou das brasileiras a chance de disputar as semifinais.

As americanas dominaram o jogo e fecharam com parciais de 25/13, 25/20 e 25/19. Assim como as adversárias, o Brasil vinha de uma derrota para a China e uma vitória sobre a Eslovênia.

A disputa desta segunda-feira começou com as americanas abrindo larga vantagem e vencendo o primeiro set por 25 a 13. Na segunda etapa, as brasileiras reagiram, mas não conseguiram segurar o placar e perderam novamente, por 25 a 20. No terceiro set a vantagem foi mantida e as americanas fecharam com 25 a 19.

As brasileiras ainda disputarão as decisões do quinto ao oitavo lugar. A seleção dos EUA avança às semifinais, junto com a China, Ucrânia e Holanda.