Meninas do vôlei superam britânicas e disputam 5° lugar

Com uma vitória por 3 sets a 0, brasileiras avança e lutam por quinto lugar

por Arytânia Correia ter, 04/09/2012 - 19:31
Divulgação/CPB Em sua primeira participação nos Jogos, brasileiras lutam pela melhor colocação possível Divulgação/CPB

A Arena ExCel estava repleta de britânicos animados para o duelo entre Brasil e Grã-Bretanha no Vôlei Sentado. Mesmo sem chances de pódio, as brasileiras lutaram param terminar em quinto lugar.

Dedicadas, as brasileiras cresceram durante a partida e, depois de um primeiro set apertado, venceram por 25/19. Nos sets seguintes, a vitória veio fácil, com  um 25/10, no segundo e um 25/7, no terceiro, fechando a partida por 3x0 sobre as donas da casa.

“Ficamos um pouquinho tensas no início, porque a torcida não parava um minuto, mas nos soltamos e conseguimos repetir o que sempre fazemos nos treinos”, disse Jana, que com os 17 pontos marcados na partida,  alcançou o topo da tabela de maiores pontuadoras da competição, com um total de 83.

Na quinta-feira (6), às 11h de Londres, (7h de Brasília), as brasileiras voltam a quadra para decidir o quinto lugar contra o vencedor de Japão x Eslovênia, na primeira participação do vôlei feminino brasileiro nos Jogos.