UNINASSAU consegue primeiras medalhas de PE no JUB’s 2012

Atletismo conseguiu ouro e judô bronze

por Luiz Mendes sex, 19/10/2012 - 16:23
Jailton Melo/LeiaJáImagens Atletas de Pernambuco dominaram pódio dos 400m com barreira Jailton Melo/LeiaJáImagens

FOZ DO IGUAÇU - No primeiro dia disputa dos Jogos Universitàrios Brasileiros (JUBs) Pernambuco mostra porquê é um dos favoritos no quadro geral de medalhas. Na tarde desta sexta-feira (19) o estado conseguiu quatro medalhas, sendo uma de ouro e três de bronze.

Na prova dos 400m com barreiras feminino, duas alunas da UNINASSAU chegaram ao pódio. O primeiro lugar ficou com Cláudia Jaqueline e Evelin Benvindo conquistou a medalha de bronze. O atletismo também foi responsável por outro terceiro lugar com Fernando Cunha no salto triplo.

No judô, Ana Cláudia dos Santos repetiu o desempenho do ano passado e garantiu a medalha de bronze na categoria até 78kg feminina.