Situação de Sandro Barbosa será resolvida nesta terça

por Victor Bastos seg, 12/08/2013 - 19:11
Chico Peixoto/LeiaJáImagensArquivo Presidente Antônio Luiz Neto disse que a decisão final será anunciada na manhã desta terça-feira (13) Chico Peixoto/LeiaJáImagensArquivo

A permanência ou não de Sandro Barbosa no comando técnico do Santa Cruz ainda não teve um desfecho. Após a divulgação de sua saída, no início desta segunda (12), uma reunião entre os diretores do clube o próprio treinador estendeu a novela para a manhã desta terça-feira (13).

“Amanhã resolveremos às 10h se Sandro fica ou sai”, afirmou o presidente Antônio Luiz Neto em entrevista à rádio Jornal do Commercio.

ENTENDA O CASO

Alegando pressão da torcida e, segundo ele, da imprensa pernambucana, Sandro Barbosa afirmou no intervalo do jogo contra o Treze, no último sábado, que todos teriam uma surpresa no fim da partida. Assim que o árbitro apitou o término dos 90 minutos, alguns membros da diretoria entraram em campo para “blindar” o treinador e evitar entrevistas no local. Na coletiva, inclusive, apenas o diretor Constantino Júnior representou o clube.

Entretanto, mesmo com a goleada por 6x0 e os apelos da direção e de grande parte do elenco, Sandro seguia irredutível até a tarde desta segunda. O vínculo como treinador do Santa teve início no dia 24 de maio, período que disputou dez partidas, sendo cinco vitórias, dois empates e três derrotas – aproveitamento de 56,7%. Antes disso, em 2011 e 2012, foi auxiliar técnico de Zé Teodoro na conquista do bicampeonato estadual.