Náutico consegue primeira vitória com 2x0 sobre Vila Nova

O Timbu venceu a equipe goiana com dois gols de Rodrigo Careca

por Yago Gouveia sab, 26/04/2014 - 18:11
CARLOS EZEQUIEL VANNONI/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO Careca marcou os dois gols na vitória do Náutico por 2x0 CARLOS EZEQUIEL VANNONI/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

Não foi um jogaço, daqueles com várias chances de gol e nível elevado. Longe disso. Náutico e Vila Nova-GO, fizeram uma partida fraca no quesito técnico na Arena Pernambuco, neste sábado (26). Os pernambucanos levaram a melhor. O atacante alvirrubro Rodrigo Careca marcou duas vezes e conquistou a primeira vitória do time na Série B: 2x0. Foi o suficiente para a equipe do técnico Lisca, aliviar um pouco a pressão que pairava sobre o clube.

O Náutico estava com muitas dificuldades de penetrar na defesa do Vila Nova-Go, nos primeiros 15 minutos de jogo. O timbu tinha mais posse de bola, mas nos contra ataques, o tigre goiano era mais perigoso. Numa dessas escapadas, Almir fez boa jogada pelo meio, e viu a chegada de Ângelo pela direita. O camisa 10 abriu a jogada, e o lateral soltou o pé, a bola passou tirando tinta da trave direita do goleiro Alessandro.

O Vila era melhor na partida e  conseguia envolver a equipe Pernambucana. Christiano cruzou da esquerda, Flávio furou e quase o atacante Rafael Oliveira aproveitou o vacilo da zaga alvirrubra. Após os trinta minutos, o Náutico começou a se acertar em campo. Aos 31, Marinho fez o corta luz para Raí, o lateral cruzou, mas Rodrigo Careca não alcançou. No ataque seguinte o gol. Raí cruzou, Elicarlos escorou para o meio da área, e Rodrigo Careca, livre, só teve o trabalho de empurrar para a rede. Náutico 1x0.

O jogo ficou morno nos minutos seguintes. O Vila chegou com perigo apenas aos 23. Thiago Furlan recebeu no bico da grande área e bateu cruzado, a bola passou muito perto do gol de Alessandro. Aos 30, Rodrigo Careca apareceu de novo. O atacante recebeu belo passe de Vinicius, e de perna esquerda fuzilou o gol do time Goiano. Náutico 2x0.