Renatinho afirma que o gol de letra foi "pensado"

O lance aconteceu aos sete minutos do primeiro tempo e abriu o caminho para a vitória do Santa Cruz

por Yago Gouveia ter, 03/06/2014 - 22:52
Fernando da Hora/LeiaJáImagens Renatinho marcou o gol que abriu o caminho para a vitória do Santa Cruz sobre a Ponte Preta Fernando da Hora/LeiaJáImagens

O lateral esquerdo Renatinho marcou um lindo gol na vitória do Santa Cruz por 2 a 1 sobre a Ponte Preta, pela 10º rodada da Série B, nesta terça-feira (3). O lance ocorreu logo aos sete minutos de jogo, após cruzamento rasteiro de Danilo Pires, o baixinho apareceu livre na área e de letra mandou para a rede.

“Foi um belo gol. Não foi sem querer, foi pensado”, afirmou o lateral. A seqüência de empates estava incomodando os jogadores, mas as três vitórias consecutivas deram tranqüilidade ao elenco. “Dá uma sensação de alívio e temos de usar o Arruda como algo que os adversários tremam”, ressaltou.

Para Renatinho, a parada da Copa do Mundo vai ser benéfica para o Santa Cruz. “Creio que será importante, pois vamos descansar e quando recomeçarem os trabalhos, Sérgio (Guedes) vai passar a filosofia dele e vamos entender melhor”, finalizou.