Guarulhos ganha bronze em ciclismo nos Jogos Regionais

Vitor Gustavo conseguiu a primeira medalha para cidade de Guarulhos nos Jogos Regionais

por Aquiles Marchel Argolo qui, 19/07/2018 - 17:26

As primeiras competições dos jogos regionais já renderam uma medalha de bronze para Guarulhos. Os ciclistas do MTB (Mountain Bike) disputaram um circuito na Trilha do Camarão, em Ilhabela, litoral norte paulista. Vitor Gustavo, atleta  da cidade, garantiu o terceiro lugar com o tempo de 1h05.

De acordo com Vitor, a maior parte do trajeto era subida, pouquíssimos trechos planos. "Sabíamos que seria uma prova difícil, de altíssimo nível, com atletas competitivos e um trajeto com muitas subidas mas, ainda assim, conseguimos bom resultado", afirmou Vitor.

Também de Guarulhos, Carlos Vinícius (Coelho) garantiu a 5ª colocação, com 1h09, na prova que contou com 34 competidores.

Já na categoria feminina, Ana Lúcia Rodrigues conquistou o 4º lugar entre as 14 atletas que largaram.