Paysandu larga na frente do Remo em decisão no futsal

No duelo Sub-20 da final do segundo turno do Campeonato Paraense, o Papão derrotou o Leão por 3 a 1

seg, 11/03/2019 - 17:36
Samara Miranda/Ascom Remo No clássico Re x Pa do futsal Sub-20, o Papão levou a melhor Samara Miranda/Ascom Remo

A torcida bicolor comemorou mais uma vitória no clássico Re x Pa esse ano. Dessa vez, nas quadras. O time de futsal sub-20 da Curuzu superou os azulinos pelo placar de 3 a 1 em partida disputada no ultimo sábado (9), no município de Melgaço, no Marajó.

O clássico foi o primeiro jogo da final do segundo turno do Campeonato Paraense de Futsal Sub-20, torneio válido ainda pela temporada 2018 da categoria. Após um primeiro tempo sem gols, as jovens promessas do Paysandu marcaram três vezes na segunda etapa, gols de Lucas, Adriano e Aleksandro. O Remo ainda descontou com gol de Everton, mas não foi o suficiente para evitar a derrota para os bicolores.

Com a vitória, o Paysandu fica em vantagem para a segunda e decisiva partida da final, que será disputada na próxima quarta-feira (13), às 20 horas, no ginásio do Núcleo de Esporte e Lazer (NEL), em Belém. A entrada será franca.

Campeão do primeiro turno, o Remo precisa tirar a vantagem do rival para conquistar o titulo de campeão estadual de futsal da categoria.