Fortaleza atropela o Santa Cruz na Arena Castelão

Tricolor cearense não tomou conhecimento do time coral e venceu por 3 x 0

sab, 08/02/2020 - 18:00
Reprodução/Twitter/FortalezaEC Fortaleza não tomou conhecimento do Santa Cruz Reprodução/Twitter/FortalezaEC

O Fortaleza confirmou a boa fase que vive com mais uma boa vitória. Nesse sábado (8), na Arena Castelão, a vítima foi um pernambucano. Superior o tempo todo, o tricolor cearense não tomou conhecimento do Santa Cruz e venceu por 3 x 0, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

O triunfo começou a se desenhar no primeiro tempo. Aos 30 minutos, David recebeu lançamento de Romarinho, saiu na cara do gol, driblou Maycon Cleiton e abriu o placar. Aos 24, Willian Alves meteu a mão na bola dentro da área. Na cobrança de pênalti, Wellington paulista bateu e fez

Aos 27 da segunda etapa, nova penalidade. Dessa vez, Júnior derrubou Mariano Vázquez. Wellington Paulista fez o terceiro. Com o resultado, o Fortaleza assumiu a liderança do Grupo A da competição.