Copa do Nordeste volta dia 21 com sede única em Salvador

Anúncio foi feito nesta terça-feira (7)

por Luan Amaral ter, 07/07/2020 - 21:10
Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo Copa do Nordeste volta dia 27 com sede única em Salvador Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo

Após alguns dias de incerteza, enfim a Copa do Nordeste divulgou a cidade que vai sediar a fase final da competição. Salvador foi a escolhida. A bola volta a rolar no dia 21 de julho e o fim do torneio está programado para o dia 4 de agosto. O anúncio foi feito nesta terça-feira (7).

Pernambuco chegou a se candidatar para sediar o torneio, justificando a estrutura dos estádios do três clubes, além da Arena. Porém, após o governo adiar a decisão sobre a retomada do futebol o Estado perdeu força.

Com isso, após algumas reuniões, a decisão da Liga do Nordeste foi de levar as fases finais da competição para a capital baiana. Há uma rodada para o fim da primeira fase, Sport, Náutico e Santa Cruz seguem vivos e com chances de classificação.

O Náutico soma 11 pontos e ocupa a 3º posição do grupo B. No mesmo grupo está o Santa Cruz com 10 pontos na 5º posição. Já o Sport, no grupo A, também é quinto,  soma 9 pontos e precisa vencer na ultima rodada.