Com virada maluca no Arruda, Santa Cruz volta a vencer

Pela segunda rodada da Série C, a Cobra Coral bateu o Treze por 3 x 2

ter, 18/08/2020 - 22:14
Rafael Melo/Santa Cruz Pela segunda rodada da Série C, a Cobra Coral bateu o Treze por 3 x 2 Rafael Melo/Santa Cruz

13 dias após a derrota na final do Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz retornou ao Arruda, nesta terça-feira (18), para tentar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. O adversário era o Treze, atual campeão paraibano de 2020, que fazia sua estreia na terceira divisão.

No começo, parecia que a noite seria uma continuação da festa paraibana, pois o Treze esteve à frente do placar por duas vezes. Mas com uma virada maluca no fim, o Santa Cruz voltou a vencer após cinco partidas.

O JOGO

Os visitantes chegaram com moral. Logo aos 10 minutos, Gilmar cruzou da esquerda e Ermínio chegou de carrinho abrindo o marcador. A resposta tricolor não demorou muito. Aos 17, Paulinho recebeu de Jeremias na entrada da área e acertou o ângulo direito de Jeferson para deixar tudo igual.

Logo no início da segunda etapa, Victor Rangel, que substituíu Pipico machucado, acertou a trave. Parecia que o Santa ia engrenar. Mas, aos 30 minutos, Douglas Lima marcou nada mais nada menos que um gol olímpico.

Aí começou a fantástica reação coral. Aos 40, Didira recebeu na área e rolou para Chiquinho soltar a bomba e empatar. E aos 47, Victor Rangel sofreu pênalti. Toty bateu e fez o terceiro gol tricolor, o gol da vitória.