Náutico perde para o América-MG e encosta no Z4 da Série B

Timbu não vence há cinco jogos e está há quatro partidas sem marcar gols

por Luan Amaral sex, 09/10/2020 - 21:21
Pedro Vale / Foto FC De quebra, o Náutico pela primeira vez perdeu para Lisca Doido Pedro Vale / Foto FC

O Náutico chegou a cinco jogos sem vencer e não marca um gol há quatro partida. Diante do América-MG, nesta sexta-feira (9), fora de casa, o Timbu foi derrotado em mais uma péssima apresentação. Além disso, pela primeira vez, o time perdeu para uma equipe comandada por Lisca Doido. Não teve nada bom.

O América-MG dominou o jogo e fez por 2x0 com gols de Felipe Augusto e Felipe Azevedo. O Náutico se mantém com 15 pontos e agora está na 14ª posição, perto da zona de rebaixamento.

O jogo

O América-MG fez valer o mando de campo no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, o susto veio com Léo Passos, que cabeceou para a boa defesa de Jefferson. Controlando as ações, o Coelho voltou a chegar aos 26 e marcou. Felipe Azevedo recebeu, driblou Rafael Ribeiro e de perna direita estufou as redes em um chute rasteiro.

Náutico pouco fez para buscar o empate e com espaço no meio cedido pelos seus volantes sofria com o volume do adversário. O Timbu chegou aos 34 com chute de Ruy. O meia ainda teve nova chance, após Jean Carlos rolar a bola para trás, mas o gol do empate não veio e clube alvirrubro terminou o primeiro tempo atrás no placar.

O Náutico voltou até melhor para a segunda etapa, mas continuou sofrendo lá trás. Depois de um vacilo na defesa, a bola sobrou para Marcelo Toscano que bateu por cima. De novo Toscano teve chance parecida aos 22 minutos, mas bateu rasteiro e parou em Jefferso. Cedendo muito espaço no meio da defesa a equipe visitante sofreu com as investidas do Coelho.

E de tanto insistir, sempre encontrando espaço no meio, o América-MG ampliou o placar. Em jogada trabalhada com triangulações, Rodolfo achou Felipe Augusto que sem marcação só empurrou para o fundo das redes. Depois disso, Kieza ainda explodiu uma bola no travessão, mas a reação não passou disso.