Inter bate o Sport e impõe a 3ª derrota seguida ao Leão

Na Ilha do Retiro, time colorado fez 5 x 3 nos pernambucanos

por Geraldo de Fraga qua, 14/10/2020 - 23:30
Internacional Na Ilha do Retiro, o Internacional fez 5 x 3 no Sport Internacional

Nesta quarta-feira (14), diante do vice-líder do Campeonato Brasileiro da Série A, o Sport queria voltar a vencer na competição. Mas o Colorado não está lá em cima da tabela por acaso. Em uma partida cheia de gols, os gaúcho bateram os pernambucanos por 5 x 3 e seguem na luta pelo título. O Sport chegou a três derrotas seguidas e ocupa a décima colocação.

O JOGO

O Inter ficou com a bola a maior parte do primeiro tempo, mas quem chegou com mais clareza foi o Sport. Aos 24 minutos, Lucas Mugni recebeu na entrada da área, mas bateu torto e mandou pra fora.

Só que o domínio colorado demorou, mais deu resultado. Aos 34, Patrick entrou pela esquerda, entortou Maidana e soltou a bomba para abrir o placar. Cinco minutos depois, Rodinei cruzou e Adryelson fez contra: 2 x 0 para o Internacional.

Porém, quando tudo parecia que só podia piorar, o Leão descontou. Thiago Neves cobrou falta da esquerda, a bola passou por todo mundo e caiu na cabeça de Marquinhos, que fuzilou o goleiro Marcelo Lomba.

No início da segunda etapa, no entanto, o Leão voltou a vacilar na defesa e, em cobrança de escanteio, Rodrigo Moledo subiu pra marcar o terceiro, de cabeça. A reação rubro-negra, porém, foi rápida. Juba entrou pela esquerda e tocou para Leandro Barcia, que tinha entrado no lugar de Hernane, descontar.

O Sport melhorou com o uruguaio no ataque e parecia que o empate finalmente viria, mas a jogada aérea dos gaúchos é realmente um dos pontos fortes do time. Escanteio, Moledo desviou de cabeça e Patrick chegou sozinho para anotar o quarto gol.

Em um contra-ataque, Edenilson disparou do próprio campo de defesa, foi levando, levando e passou para Yuri Alberto fazer o quinto. Mikael ainda marcou mais um para os donos da casa, mas já era tarde para um empate.

FICHA DE JOGO

Competição: Campeonato Brasileiro da Série A

Local: Ilha do Retiro (Recife)

Sport: Luan Polli; Patric, Maidana, Adryelson e Juba; Marcão, Ricardinho (Júnior Tavares), Thiago Neves (Jonatan Gomez) e Lucas Mugni (Ronaldo Henrique), Marquinhos (Mikael) e Hernane Brocador (Leandro Barcia). Técnico: Jair Ventura

Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso (Rodrigo Dourado), Edenilson, Patrick (Zé Gabriel) e Marcos Guilherme; Leandro Fernández (Yuri Alberto) e Abel Hernández (Thiago Galhardo). Técnico: Eduardo Coudet

Gols: Marquinhos, Mikael e Leandro Barcia (SPO); Patrick (2x), Adryelson (contra). Moledo e Yuri Alberto (INT)

Arbitragem: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)

Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)

Cartões amarelos: Marquinhos e Lucas Mugni (SPO); Patrick e Yuri Alberto (INT)