Salgueiro impõe ao Santa a 3ª derrota na Copa do Nordeste

Time coral segue sem vencer na competição, após três rodadas

qui, 11/03/2021 - 19:55

Nesta quinta-feira (11), Salgueiro e Santa Cruz se enfrentaram pela primeira vez após a final do Campeonato Pernambucano do ano passado. O confronto foi válido pela Copa do Nordeste, competição na qual os dois começaram a rodada na lanterna dos seus grupos. Melhor para o Carcará, que fez 1 x 0, venceu a primeira e impôs ao time coral a terceira derrota seguida na competição.

Confira o gol:

Embed:

O JOGO

Com 3 minutos, os donos da casa abriram o placar. Em cobrança de escanteio, o zagueiro artilheiro Leozão apareceu no meio da zaga coral e meteu a cabeça para fazer 1 x 0. E o segundo gol quase saiu aos 23, quando Cássio Ortega acertou o travessão do estreante Martín Rodríguez. Já o Santa Cruz terminou a primeira etapa sem fazer nada.

No segundo tempo, o time tricolor começou com mais vontade e com duas mudanças: Alan Cardoso e Felipe Almeida, nas vagas de Célio Santos e Didira. Porém, isso não era suficiente para criar grandes chances de gols. O Salgueiro acabou igualando as ações e segurou a vitória.