Em jogo de 7 gols, Walter brilha e Santa vence o Afogados

Em seu primeiro jogo no Arruda este ano, o Santa Cruz fez a festa

por Luan Amaral qui, 03/02/2022 - 22:44
Rafael Melo/ Santa Cruz Walter marcou seu primeiro gol com a camisa do Santa Cruz Rafael Melo/ Santa Cruz

Num jogo bem intenso com sete gols e com Walter sendo decisivo, o Santa Cruz bateu o Afogados por 5 x 2 , no dia em que completou 108 anos. A partida, que ocorreu de portões fechados no Arruda, teve gols de Tarcísio (duas vezes), Walter, João Henrique e Matheuzinho pelo lado coral e de Thauã e Lucas Vinicius para a Coruja.

Show de Walter

Logo aos 7 minutos, numa bola despretensiosa, a defesa do Afogados bateu cabeça e João Henrique abriu o placar no Arruda, de cabeça. Parecia que seria fácil, mas a Coruja reagiu. Aos 37, Rodrigo Yuri deu passe de bandeja para Thauã limpar e empatar.

A resposta tricolor, no entanto, veio em seguida. Em transição rápida Walter viu Matheuzinho em diagonal e deixou o meia na cara do gol para fazer 2 x 1. Walter apareceu também minutos depois, servindo Tarcísio, que ampliou. Mas calma que o Walter ainda achou tempo de marcar o dele, de cabeça, antes do fim do primeiro tempo. Não perca a conta, o intervalo veio com o placar de 4x1.

Mais gols

A volta do segundo tempo seguiu a mesma tônica da primeira etapa. O Santa com controle absoluto do jogo e o Afogados tentando achar espaço, mas já sem forçar a bola longa. Aos 10, um escanteio terminou em bate rebate com Lucas Vinicius diminuindo o placar. Mas de novo o Santa respondeu imediatamente com Tarcísio finalizando em gol após tabela com Esquerdinha.

Com o balde de agua afria e com placar praticamente garantido para o Santa Cruz o jogo encaminhou para a mesmice, sem novas oportunidades para as equipes e com placar em 5x2 mantido até o fim.

Ficha de jogo

Competição: Campeonato Pernambucano

Local: Arruda

Santa Cruz:Jefferson;Italo Melo (Matheus Lira), Lucão, Alex Alves, Ítalo Silva; Gilberto, Rodrigo Yuri (João Erick), Tarcísio; Matheuzinho (Arian), João Henrique (Esquerdinha) e Walter (Rafael Furtado). Téc: Leston Júnior

Afogados: Jonathan; Allefe, Airton Júnior, Cris (Willian Gaúcho), Matheus Silva (Jânio); Romulo, Nunes (Erivan), Lucas Vinicius (Weverton), Breninho; Thauã, Felipe Eduardo (Félix). Téc: Sérgio China.

Gols: João Henrique, Matheuzinho, Tarcísio 2x e Walter (SAN); Thauã e Lucas Vinicius (AFO)

Arbitragem: Gilberto Rodrigues Castro Júnior

Cartões amarelos: Ítalo Silva (SAN); Allefe (AFO)