Sport vence bem o Floresta e encara o CSA nas quartas

Partida será em Maceió, quem vencer avança, empate é pênaltis

sab, 19/03/2022 - 19:58
Anderson Stevens/SCR Sport 3 x 0 Floresta Anderson Stevens/SCR

Já classificado, o Sport encarou o Floresta, na Ilha do Retiro, neste sábado (19), querendo vencer para subir na tabela. Conseguiu a vitória, mas os resultados não ajudaram. Com a torcida empurrando, o Leão fez 3 x 0, mas acabou mesmo na terceira colocação do grupo e agora decide as quartas fora de casa, diante do CSA. Quem ganhar avança, empate é pênaltis.

O jogo

Logo aos 5 minutos, Lucano Juba recebeu dentro da área, puxou para a esquerda e soltou uma bomba para vencer o goleiro e abrir o placar para os donos da casa. O próprio Juba e Ewerthon quase ampliaram ainda na primeira etapa.

Mas quem balançou as redes foi o artilheiro Búfalo. Aos 18 do segundo tempo, o chileno recebeu na entrada da área, bateu rasteiro no canto do goleiro Marcão e fez 2 x 0. Vanegas marcou o terceiro, após um bate rebate da zaga do Floresta.