Com tranquilidade, Sport vence o Zumbi e avança na Copinha

Na terceira fase, o Leão enfrentará Corinthians ou Comercial

por Thiago Seabra qui, 12/01/2023 - 14:58
Igor Cysneiros / SCR Sport 3 x 0 Zumbi Igor Cysneiros / SCR

Visando a classificação para a terceira fase da Copinha, o Sport entrou em campo para enfrentar o Zumbi, clube da cidade de União dos Palmares (AL), nesta quinta-feira (12). Com um jogador a mais desde o início da partida, o Leão dominou o duelo, venceu por 3 x 0, garantiu a classificação e enfrentará o vencedor de Corinthians e Comercial.

O Sport iniciou a partida impondo seu estilo de jogo e marcando presença no campo de ataque. O favoritismo cresceu quando, aos 14 minutos, o jogador Eduardo, do Zumbi, fez uma entrada duríssima em Juan Xavier e foi expulso. Apenas cinco minutos depois, o Leão abriu o placar após Mateusinho levantar na área para Gean cabecear com tranquilidade.

Aos 39, o Sport ampliou para 2 a 0 após gol do atacante Marcelo Ajul, que recebeu sozinho próximo à pequena área e empurrou para o gol. Na volta do segundo tempo, o terceiro gol não demorou muito para sair. Aos 08 minutos, Juan Xavier recebeu passe de Marcelo Ajul e finalizou de chapada com a perna canhota.

Faltando 15 minutos para o final do jogo, a equipe do Zumbi teve um pênalti marcado a seu favor. Vitor bateu, mas o goleiro Paulo Victor pulou no canto esquerdo para evitar o que seria o primeiro gol tomado pelo Sport nesta Copinha. O Sport administrou o jogo e não teve dificuldades para segurar o resultado.