Curió voa alto e fica em segundo no Sul-Americano

Atleta do Sport só não conseguiu vencer o favorito para a prova

seg, 26/09/2011 - 20:52

O atleta do Sport Thiago Benedito, mais conhecido Curió, conquistou a medalha de prata no Sul-Americano juvenil de atletismo, que foi realizada no último final de semana, em Medelín, na Colômbia. Com a marca de 61,60m, Curió ficou em segundo no arremesso de martelo, atrás apenas do favorito Jonatan Gras, da Argentina, que conseguiu a marca de 67,36m.

Outro pernambucano na compeitção, Jonathas Felipe, ficou em 8º lugar no salto em distância, com 7.08m. O vencedor foi o também brasileiro Douglas Cândido com 7.57m

Ao final da competição, o Brasil foi o primeiro na tabela geral de do torneio, somando no total 232 pontos e 50 medalhas conquistadas, sendo 23 de ouro, 16 de prata e 11 de bronze. O evento ainda teve a participação de 269 atletas, divididos entre Argentinos, Bolivianos, Brasileiros, Chilenos, Equatorianos, Guianeses , Panamenhos, Paraguaios, Peruanos, Surinameses, Uruguaios, Venezuelanos e Colômbianos.