Pernambucano fatura prata no lançamento de martelo

O atleta do Sport conseguiu a marca de 57,54m na competição realizada em São Paulo

por Thiago Graf seg, 23/04/2012 - 19:31
Arquivo/Sport/Divulgação A competição foi a estreia do pernambucano na categoria sub-23 Arquivo/Sport/Divulgação

O pernambucano Thiago Benedito, conhecido como Curió, conquistou a medalha de prata no último final de semana, na disputa do campeonato de lançamentos da Federação Paulista de Atletismo (FPA). A competição foi realizada no Complexo do Ibirapuera, em São Paulo-SP.

O atleta do Sport conseguiu a marca de 57,54m no lançamento de martelo. A competição foi a estreia do pernambucano na categoria sub-23, que difere o peso do objeto em relação ao juvenil, antigo grupo que Curió disputava. Agora, ao invés de seis, o martelo pesa sete quilos.

O treinador do Sport, Daniel Gonçalves, aprovou o novo resultado de seu comandado. “Foi bom e a tendência é melhorar. Nosso principal objetivo deste ano é finalizar a temporada entre os três melhores do país nesta categoria”, pontuou Gonçalves que, neste final de semana, também foi eleito o melhor técnico de 2011 pela FPA.