América-MG vence Ceará fora de casa

Coelho venceu por 2x1. Outro que se deu bem fora de casa foi o Bragantino

sab, 19/05/2012 - 09:43

O América-MG, do treinador pernambucano Givanildo Oliveira, começou muito bem sua campanha na Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando fora de casa, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Coelho venceu o Ceará por 2x1. Rodriguinho e Fábio Júnior abriram vantagem para os mineiros ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, empurrado pela torcida, que lotou o Presidente Vargas, o Ceará descontou com Rafael Marques. Os alvinegros, comandados por Paulo César Gusmão (ex-Sport e Náutico), pressionaram bastante até o final, mas não conseguiram empatar. O jogo foi apitado pelo árbitro pernambucano Nielson Nogueira.

Outro visitante que se deu bem na largada da Segundona foi o Bragantino, que bateu o CRB por 2x0, no Rei Pelé, em Maceió. Já Ipatinga e ABC ficaram no empate por 1x1 no Ipatingão, em Minas Gerais.

OUTROS JOGOS

A Série B tem sequência neste sábado (19), com mais sete partidas: Joinville x Atlético-PR, Criciúma x Guaratinguetá, Barueri x Vitória, Paraná x Guarani, América-RN x Goiás, Boa Esporte x Avaí e São Caetano x ASA.