Sport vence Português no hóquei: 5x3

Partida válida pelo Campeonato Pernambucano teve duas viradas no placar

por Thiago Graf sex, 24/08/2012 - 14:10

Em partida realizada nesta quinta-feira (23), na Ilha do Retiro, o Sport derrotou o Clube Português pelo Campeonato Pernambucano de hóquei masculino. O confronto foi válido pela abertura da segunda fase do estadual e os donos da casa ganharam por 5x3.

Após um início equilibrado, o Sport conseguiu abrir o placar aos seis minutos, depois de jogada de Maurício, que acabou com a finalização de Graco. Quatro minutos depois, a vantagem foi ampliada. Graco lançou Bruno Matos, que marcou o segundo dos rubro-negros. A diferença só não aumentou porque Bruno ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Marquinhos.

Depois do intervalo, os lusos reagiram. Aos sete minutos, Thomaz chutou de fora da área e descontou: 2x1. Aos 12, o Português chegou à igualdade, gol marcado por Rodrigo. A pressão dos visitantes aumentou e deu resultado. Em cobrança de falta, Thomaz fez 3x2.

Jogando em casa, o Sport saiu da defesa e foi para o ataque, empatando com o segundo gol marcado por Graco. Maurício, na sequência, colocou o Sport de novo em vantagem: 4x3. Bruno Matos fez o quinto gol leonino e encerrou a vitória rubro-negra: 5x3.