Brasil fatura a medalha de prata no Sul-Americano de Remo

A delegação brasileira ficou atrás da Argentina e à frente do Chile

por Thiago Augustto seg, 29/04/2013 - 15:49

O Brasil ficou com a medalha de prata no Campeonato Sul-Americano de Remo, disputado no último domingo (28). A competição continental reuniu atletas de oito países que na raia olímpica da Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro, se preparava para a Copa do Mundo do esporte. A delegação brasileira foi composta por 52 atletas e terminou com cinco ouros, 12 pratas e seis bronzes. A Argentina levou o título da competição somou 15 vitórias, seis segundos lugares e três terceiros. Na terceira posição ficou a delegação chilena.

Campeonato Mundial

O Sul-Americano fez parte da preparação dos atletas para as etapas da Copa do Mundo de Remo que acontecerão em junho, na Inglaterra, e em julho, na Suíça. Já o Mundial Sênior será disputado em agosto, na Coreia do Sul.