Sport vence na LBF e permanece na segunda posição

O Americana venceu o Maranhão Basquete por 74 a 68 e reassumiu a liderança da competição

por Nicoly Moreira dom, 23/02/2014 - 15:15
Divulgação/LBF As pernambucanas venceram o Santo André por 65 a 46 Divulgação/LBF

O Sport venceu sua 11ª partida na Liga de Basquete Feminino neste sábado (22). Desta vez, as rubro-negras ganharam do Santo André por 65 a 46, no ginásio Municipal Prefeito Celso Daniel, em São Paulo. As pernambucanas estão na segunda posição com 23 pontos, em 12 jogos disputados. O Americana venceu o Maranhão Basquete por 74 a 68 e reassumiu a liderança da competição.

Os principais nomes da partida foram Tatiana, com 15 pontos, e Jaqueline Silvestre, com 13 pontos, pelo time do Grande ABC. Já pelo Sport, se destacaram Erika de Souza, com 17 pontos, e Palmira Marçal, com 16 pontos. “O resultado foi importante, pois praticamente nos garantiu o primeiro lugar ao final desta primeira fase, que era o nosso objetivo e foi alcançado, independente do resultado contra o São José”, disse o técnico do Sport, Roberto Dornelas.

O próximo jogo do Sport será diante do São José, nesta segunda-feira (24), às 20h, em São José dos Campos. O líder Americana volta a jogar na próxima quinta-feira (27) contra o Santo André.