CBF afasta árbitro que apitou Sport x Atlético-PR

Depois de marcar um pênalti inexistente para o Sport no último domingo (2), Grazianni Maciel Rocha está fora do Brasileirão da Série A

por Thayná Aguiar ter, 04/07/2017 - 10:56
Brenda Alcântara/LeiaJá Imagens O pênalti foi cobrado por Diego Souza, que marcou seu 50º gol com a camisa do Leão Brenda Alcântara/LeiaJá Imagens

Na tarde do último domingo (2), o Sport venceu o Atlético-PR por 1 a 0 na Ilha do Retiro. O gol do Sport veio depois da marcação de um pênalti aos 30 minutos do segundo tempo. Para o árbitro carioca Grazianni Maciel Rocha, a trajetória da bola foi alterada ao bater na mão de Wanderson, zagueiro do Atlético-PR.

Para a Comissão de Arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), a penalidade não existiu e, com isso, o árbitro foi afastado do Brasileirão da Série A. A partir de agora, Grazianni Maciel Rocha apitará apenas o Campeonato Brasileiro da Série B. Neste intervalo de tempo, o árbitro será observado e reavaliado pela CBF para voltar a atuar na Série A.