Vídeo: torcedor invade campo e beija os pés de Messi

O fato ocorreu na partida entre Sporting e Barcelona, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões

por Thayná Aguiar sex, 29/09/2017 - 09:16
Reprodução/Facebook O Barcelona enfrentou o Sporting em Lisboa e venceu com gol contra Reprodução/Facebook

Nessa quarta-feira (27), o Barcelona enfrentou o Sporting, fora de casa, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões e venceu pelo placar de 1x0. Mas o que chamou a atenção de fato na partida não foi o futebol.

Um torcedor do Barcelona invadiu o campo e saiu correndo nos gramados do Estádio de Lisboa, José Alvalade, para cumprimentar o jogador Lionel Messi. Além de conversar com o atleta, o rapaz ainda beijou os pés do argentino. O jogador foi bem receptivo e retribuiu o carinho do jovem. O fato aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo da partida.