Santos vence o Sport na Vila Belmiro por 3 x 0

Com o resultado Leão completou nove jogos sem vencer

sab, 18/08/2018 - 20:06
Reprodução/Facebook/SantosFC Reprodução/Facebook/SantosFC

A má fase do Sport ainda não acabou. O Leão perdeu para Santos, por 3×0, na Vila Belmiro, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo marcou as reestreias do técnico Eduardo Baptista e do atacante Hernane pelo Leão.

Com a derrota, os rubro-negros caíram momentaneamente para a 15ª posição, com 20 pontos. Na próxima quarta-feira (22), o adversário será o América-MG, às 21h, na Ilha do Retiro.

O JOGO

Os primeiros momentos de bola rolando na Vila Belmiro caíram como uma ducha de água fria para os rubro-negros. Com apenas um minuto de jogo, o Leão sofreu um gol do atacante Sasha. O time naturalmente sentiu o “baque” por um tempo curto, mas rapidamente equilibrou as ações na partida.

No segundo tempo, com Fellipe Bastos na vaga de Deivid, o Leão começou com tudo. Em dez minutos, teve dois lances perigosos com Rogério e uma cabeçada venenosa do Ferreira. Porém, aos 13, o próprio Rogério, que vinha se destacando, foi expulso de forma contestável pelo árbitro, quando tomou o segundo amarelo ao fazer uma falta. Na reta final, o Peixe aumentou com Rodrygo, aos 36, e Victor Ferraz, aos 38.