Paysandu empata na Curuzu e está fora do G4 na Série C

Sob comando de Hélio dos Anjos, Papão fica no 1 a 1 com o São José-RS, em Belém, e volta a enfrentar a fúria da torcida

seg, 03/06/2019 - 11:41

Na estreia do tecnico Hélio dos Anjos, o Paysandu empatou por 1 a 1 com o São José- RS, na noite de domingo (2), na Curuzu, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O resultado tirou o Papão do G-4 do grupo B. Os bicolores caíram para o quinto lugar (veja a classificação aqui).

O Paysandu já soma quatro partidas sem vencer no Brasileirão (com as duas derrotas para o Internacional, pela Copa do Brasil, o jejum chega a seis jogos). A torcida bicolor voltou a protestar.

Paysandu e São José começaram sem muita animação. Os times não conseguiam se achar em campo, mas no decorrer da partida o Papão foi melhorando a marcação.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, em uma jogada que teve início com Diego Rosa, o Paysandu abriu o placar com Paulo Rangel. O time de São José-RS reagiu com a cobrança de falta de Maradona, mas a zaga do Paysandu cortou o chute.

A segunda etapa começou com o Paysandu melhor em campo, marcando o adversário e finalizando bem as jogadas. Como o placar de 1 a 0 para o adversário, o time do São José-RS colocou alguma jogadores para o aquecimento e logo em seguida houve a substituição do jogador Maradona para a entrada de Xuxa. Foi só ele entrar e o panorama mudou.

Com um chute rasteiro e cruzado no canto direito do goleiro Mota, o time do São José-RS empatou a partida. O resultado provocou a revolta dos torcedores na Curuzu, que atiraram objetos contra os jogadores.

O próximo adversário do Paysandu será o Atlético Acreano, sábado, às 19 horas, no estádio Florestão, no Acre.