Náutico goleia o Retrô e mantém 100% no pernambucano

O Timbu chegou à sexta vitória consecutiva na competição. São 18 pontos em seis jogos

dom, 11/04/2021 - 23:31
Tiago Caldas/CNC Jogadores do Náutico celebram gol com direito à pose Tiago Caldas/CNC

Em confronto antecipado da sétima rodada do Campeonato Pernambucano Série A1, o Náutico venceu, neste domingo (11), na Arena de Pernambuco, o Retrô pelo placar de 4 a 1. Com 100% de aproveitamento, o Timbu chegou a sua sexta vitória consecutiva na competição. São 18 pontos em seis jogos.

A equipe alvirrubra, comandada neste jogo pelo auxiliar Guilherme dos Anjos, abriu o placar logo aos quatro minutos de partida com o centroavante Kieza, que se isola na artilharia da competição com sete gols. Ainda no primeiro tempo, em boas jogadas, Jean Carlos e Vinicius ampliaram o placar.

Com a vantagem no marcador, o Náutico soube administrar o jogo, porém, foi surpreendido com as substituições da Fênix, que cresceu no jogo e logo diminuiu, com Gelson. Após a reação, os alvirrubros equilibraram as ações e chegaram ao quarto gol com Bryan, fechando o placar.

Com a vitória, o Náutico abre 10 pontos de vantagem para o vice-líder Santa Cruz. Na próxima rodada, as equipes se enfrentam em mais um Clássico das Emoções. A partida está marcada para o próximo domingo (18), nos Aflitos.

Já o Retrô, que ocupa a quarta colocação da tabela de classificação, encara o Vera Cruz no dia 21 de abril, às 15h, na Arena de Pernambuco.