Sport sai na frente, mas leva a virada do Fluminense

Sport não vence há sete partidas na Série A e está na zona de rebaixamento

por Geraldo de Fraga sab, 10/07/2021 - 21:06
Reprodução/Twitter/Sport Sport 1 x 2 Fluminense Reprodução/Twitter/Sport

O Sport recebeu o Fluminense, neste sábado (10), precisando vencer de todo jeito, já que, na última rodada, tinha entrado na zona de rebaixamento. E quando o Leão terminou a primeira etapa vencendo por 1 x 0, parecia que a ‘zica’ tinha chegado ao fim. Que nada. O Fluminense virou no segundo tempo, venceu e deixou o Sport no Z4. O time rubro-negro não vence há sete partidas na Série A e está na 17ª colocação.

O JOGO

Melhor no início, o Fluminense obrigou Mailson a trabalhar. Primeiro em um chute de Nenê. e em seguida, com uma cabeçada de Luiz Henrique. Mas o tricolor carioca vacilou lá atrás no finalzinho da primeira etapa. Ricardinho cruzou e a bola pegou no braço de David Braz, dentro da área. André cobrou o pênalti e abriu o placar para o Leão.

Vencendo, o Sport voltou para a segunda etapa mais tranquilo e a pressão do adversário foi menor. Mesmo assim, os cariocas assustaram aos 20 minutos, com uma cabeçada de Lucca, mas Mailson estava ligado e salvou de novo. Só que o vacilo seguinte foi fatal. O mesmo Lucca recebeu cruzamento rasteiro de Danilo Barcelos e, sozinho, empatou.

E se um vacilo já era ruim, o Sport ainda ‘se deu ao luxo’ de dar outro, aos 27 minutos. Em cobrança de escanteio, Lucca (sim, ele de novo) subiu livre de marcação pra mandar, de cabeça, no canto direito do goleiro rubro-negro e virar a partida: 2 x 1. Depois disso, Louzer mexeu no time, mas já era tarde demais e o Leão perdeu mais uma.