Sport vence o Náutico e é campeão pernambucano sub-20

Leão começou perdendo, mas virou o jogo e garantiu o título

por Thiago Seabra sab, 24/09/2022 - 18:07
Reprodução/Twitter Sport vence o Náutico e é campeão pernambucano sub-20 Reprodução/Twitter

O Sport venceu o Náutico na Ilha do Retiro e se sagrou campeão pernambucano Sub-20 neste sábado (24). O Náutico saiu na frente, mas não resistiu e tomou a virada, perdendo por 2 a 1. O Timbu já tinha sido derrotado por 1 a 0 no jogo de ida, nos Aflitos.

O Náutico abriu o placar com Diego, que apareceu no segundo pau e não desperdiçou a chance de mandar para o fundo das redes. Na comemoração, os jogadores do Timbu chutaram a bandeirinha do escanteio com as cores do Sport, causando uma pequena confusão.

Aos 24 minutos, veio o empate do Sport com Victor Gabriel, que recebeu um cruzamento dentro da área e cabeceou para igualar o placar. A virada só chegou aos 44 do segundo tempo, com Francisco, que recebeu belo passe de Juan Xavier e bateu de primeira para consagrar o título rubro-negro.

‘’Apesar de ter vencido o primeiro jogo, nós sabíamos que o jogo seria difícil aqui. O importante é que tivemos maturidade e equilíbrio para colocar o nosso jogo em prática novamente e fazer os dois gols da vitória’’, afirmou o treinador Sued Lima após a conquista do título.

Com 100% de aproveitamento, o Leão da Ilha foi altamente dominante durante toda a competição. Venceu todos os 14 jogos disputados, marcando 55 gols e sofrendo apenas quatro.