Sport bate o Avaí na Ilha e já está do G4 da Série B

Com o resultado, o Leão chegou aos 20 pontos

qua, 07/06/2023 - 21:02
Rafael Bandeira/SCR Fabrício Daniel marcou o primeiro gol do Sport sobre o Avaí Rafael Bandeira/SCR

O terceiro e último jogo do Sport com apenas mulheres, crianças e PCDs nas arquibancadas foi mais uma festa rubro-negra na Ilha do Retiro. Nesta quarta-feira (7), o Leão bateu o Avaí por 2 x 1 e chegou aos 20 pontos no Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o time pernambucano subiu para a 4ª colocação.

O Jogo

Gol relâmpago? Temos. Logo aos 2 minutos, Jorginho cobrou falta, o goleiro deu um soco, mas a bola ficou viva e Fabrício Daniel chegou para abrir o placar. O Avaí respondeu aos 20, com Waguininho cabeceando em cima de Renan.

Mas era os donos da casa que criavam as melhores chances. Fabinho recebeu lançamento, entrou na área e soltou a bomba. Ygor Vinhas defendeu. Os visitantes ainda assustaram duas vezes com chutes de longe, mas tudo para fora.

E o segundo tempo começou igual ao primeiro. Com apenas 2 minutos, de novo, o Sport ampliou. Dessa vez com Luciano Juba. O meia recebeu um passe magistral de Jorginho, saiu na cara do gol, driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes. Já nos descontos, o time do Sul teve um pênalti que Waguininho sofreu, cobrou e diminuiu.