Sport acorda no segundo tempo e bate CRB na Ilha do Retiro

Vitória por 2 x 0 levou o Leão à liderança provisória da Série B

sex, 28/07/2023 - 23:26
Rafael Bandeira/SCR Sport 2 x 0 CRB Rafael Bandeira/SCR

Após voltar a vencer, depois de três derrotas e um empate, o Sport queria fazer a festa diante da sua torcida. E nesta sexta-feira (28), contra o CRB, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, teve alegria na Ilha do Retiro. Depois um primeiro tempo morgado, o Leão foi arrasador na segunda etapa, venceu por 2x0 e, de quebra, assumiu a liderança provisória, agora com 38 pontos.

O Jogo

Como era de se esperar, os donos da casa tiveram mais volume de jogo, mas a primeira chance clara foi do time alagoano. Aos 24 minutos, Falcão recebeu cruzamento rasteiro da direita e bateu com força. Renan espalmou.

Mas o Leão acordou nos minutos finais. Primeiro, Vagner Love quase acerta um belo chute de fora da área, a bola, porém, passou à esquerda. Depois, Felipinho entrou na área, driblou o goleiro, ficou sem ângulo e errou na hora de dar o passe. Antes do juiz apitar o fim do primeiro tempo, Sabino ainda teve uma chance de cabeça, só que mandou para fora.

Mas pareceu que as chances desperdiçadas na primeira etapa acordaram o Sport. Logo aos 4 minutos, um bate rebate sobrou para o zagueiro Sabino, que soltou uma bomba, a bola explodiu no travessão e entrou.

Aos 12 minutos, Anderson Conceição, dentro da área, acertou uma cotovelada em Vagner Love. Pênalti marcado para o Leão e zagueiro regatiano expulso. Na cobrança, Ronaldo Henrique fez 2 x 0.

Labandeira, por pouco, faz o terceiro, após passe de Vagner Love, mas Diogo Silva defendeu. Quase Anderson Leite diminui para o CRB, porém, o chute ficou no travessão. E foi só.