Contra o Vila, Sport vence a terceira seguida na Série B

Leão bateu o Vila Nova, fora de casa, e chegou aos 41 pontos

qua, 02/08/2023 - 23:34
LUANNA ANDRADE/PERA PHOTO PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Luciano Juba marcou o único gol de Vila Nova 0 x 1 Sport LUANNA ANDRADE/PERA PHOTO PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

O Leão engrenou de vez. Nesta quarta-feira (2), diante do Vila Nova, em Goiânia, o Sport venceu a terceira partida seguida no Campeonato Brasileiro da Série B. Luciano Juba marcou o único gol do jogo. Com o resultado, o time rubro-negro chegou aos 41 pontos, empatado na liderança com o Vitória, mas com uma vitória a menos.

O Jogo

Na primeira etapa, uma boa chance para cada lado, uma no início, outra no final. Aos 15 minutos, Luciano Juba recebeu, entrou na área, de frente para o goleiro, mas chutou em cima de Dênis Júnior. Aos 46, Lourenço cobrou falta para dentro da área, Eduardo Doma apareceu livre de marcação, porém, bateu torto e mandou a bola para fora.

Aos 14 do segundo tempo, quase um golaço do Tigre. Everton Brito recebeu cruzamento, matou no peito e meteu um voleio que Renan se esticou todo para espalmar. Mas quem abriu o placar foram os visitantes. Luciano Juba recebeu lançamento de Ronaldo, saiu de frente para o goleiro, dominou e tocou, de primeira, por cobertura, para fazer um golaço. Gol que valeu a vitória.